auf Anfrage
06.11.2025
06.10.2025
18 Tag(e)
CHF 8'380.00
CAS
Dieser CAS richtet sich an alle, die über den wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmitteln einen Beitrag zur sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im globalen und regionalen Umfeld leisten wollen.
Zum Beispiel: Mitarbeitende aus Marketing und Verkauf, Gastronominnen und Gastronomen, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Projektleitende aus New Business und Business Development
Ziele:Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Responsibility.
Inhalt: Modul Nachhaltige Produktions- und Konsummuster (4 ECTS / 6 Präsenztage)Details zur Nachhaltige Produktions- und Konsummuster
Modul Verantwortliche Unternehmensführung (4 ECTS / 6 Präsenztage)Details zur Verantwortliche Unternehmensführung
Modul Regenerative Geschäftsmodelle und Labelsysteme (4 ECTS / 6 Präsenztage)Details zur Regenerative Geschäftsmodelle und Labelsysteme
Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage