Kochen / Haushalt / Familie – Bildungsagenda

Nächste Bildungsangebote

Kochen: Gemüsegerichte 
Basel, 18.02.2026
Kochen: Fermentieren Einstieg 
Zürich, 20.02.2026
Kochen: Fermentieren Einstieg 
Zürich, 20.02.2026
Asiatische Küche: Wok 
Baden, 21.02.2026
Asiatische Küche: Currys 
Bern, 21.02.2026
Indische Küche 
Zürich, 21.02.2026
Backen: Apérogebäck 
Bern, 23.02.2026
Japanische Küche: Ramen 
Zürich, 24.02.2026
Indische Küche: vegetarisch 
Zürich, 25.02.2026
Persische Küche 
Zürich, 25.02.2026
Vegetarische Küche 
Zürich, 26.02.2026
Indische Küche: vegetarisch 
Baden, 27.02.2026
Marokkanische Küche 
Bern, 27.02.2026
Kochspass mit den Lilibiggs 
Bern, 28.02.2026
Japanische Küche: Ramen 
Bern, 28.02.2026
Koreanische Küche 
Zürich, 02.03.2026
Asiatische Küche: Wok 
Bern, 02.03.2026
Kochen: Feine Saucen 
Basel, 03.03.2026
Clever vorkochen 
Bern, 03.03.2026
Japanische Küche: Sushi 
Zürich, 03.03.2026
Chinesische Küche: Dim Sum 
Basel, 04.03.2026
Kochen: Schnelle Rezepte 
Bern, 04.03.2026
Vegane Süssigkeiten 
Basel, 06.03.2026
Asiatische Küche: Currys 
Baden, 07.03.2026
Ayurvedische Küche 
Basel, 07.03.2026
Cupcakes backen und dekorieren 
Zürich, 07.03.2026
Chinesische Küche 
Bern, 07.03.2026
Kochen: Schnelle Rezepte 
Zürich, 07.03.2026
Tapas 
Baden, 09.03.2026
Italienische Küche 
Basel, 09.03.2026
Brot backen 
Baden, 12.03.2026
Japanische Küche: Bentobox 
Zürich, 12.03.2026
Japanische Küche: Sushi 
Baden, 13.03.2026
Orientalische Küche: Mezze 
Basel, 13.03.2026
Kochspass mit den Lilibiggs 
Baden, 14.03.2026
Tortendekoration 
Zürich, 14.03.2026
Brot backen 
Zürich, 14.03.2026
Indische Küche 
Zürich, 14.03.2026
Kochen: Feine Saucen 
Zürich, 16.03.2026
Mediterrane Küche 
Zürich, 17.03.2026
Kochen: Fleisch auf den Punkt 
Zürich, 17.03.2026
Mexikanische Küche 
Basel, 18.03.2026
Koreanische Küche 
Basel, 19.03.2026
Kochen: Hülsenfrüchte 
Zürich, 19.03.2026
Japanische Küche: Ramen 
Baden, 20.03.2026
Vegetarische Küche 
Basel, 20.03.2026
Mexikanische Küche 
Zürich, 20.03.2026
Asiatische Küche: Wok 
Baden, 21.03.2026
Vegane Süssigkeiten 
Zürich, 23.03.2026
Thailändische Küche 
Baden, 24.03.2026
Japanische Küche: Ramen 
Zürich, 24.03.2026
Tapas 
Basel, 25.03.2026
Kochen: Schnelle Rezepte 
Baden, 26.03.2026
Persische Küche 
Zürich, 26.03.2026
Indische Küche 
Baden, 27.03.2026
Backen: Apérogebäck 
Zürich, 27.03.2026
Frischkäse selber herstellen 
Zürich, 27.03.2026
Kochspass mit den Lilibiggs 
Bern, 28.03.2026
Kochspass mit den Lilibiggs 
Zürich, 28.03.2026
Japanische Küche: Sushi 
Basel, 30.03.2026
Clever vorkochen 
Zürich, 31.03.2026
Seite 2 von 4